dimecres, 20 de maig del 2015

RECETAS DE COCINA

Ternera con champiñones.-

Ingredientes.- Cantidad.-


Ternera a filetes 1 kg.
Cebollas 2 piezas
Ajos 5 o 6 dientes
Perejil Un manojito
Picada (frutos
Secos y palillos de pan) unos cuantos
Harina rebozar los filetes ternera
Vaso de cortado
lleno de vino Moriles 1
Nuez moscada rallada un poco
Pimienta un poco molida
Sal al punto a los filetes
Colorante Un poco para dar color
Aceite lo normal para sofreir
Champiñones ½ kg.


Se frien la cebolla y los ajos, cuando esten dorados, se le echa
el perejil, solamente un momento, y se saca.
En ese aceite, se pasan los filetes de ternera rebozados con la harina, para darle vuelta y vuelta. Esto es para que luego nos quede espesa la salsa. Los champiñones se rehogan un poco en el aceite que hemos echo todo. Se pone la ternera en una cacerola, champiñones, el
sofrito todo pasado por la batidora,con la picada, nuez moscada, pimientay colorante, Luego se le echa el vaso de vino y un poco de agua, para que se ponga la carne tierna. Sobre ½ a 1 hora aprox.







Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada